Nutre con passione
La Sicilia in ogni parte di Italia ed oltreconfine
produzione e vendita di specialità gastronomiche siciliane surgelate di qualità.
Dolcefrio è un’azienda artigianale specializzata nella produzione e vendita di specialità gastronomiche siciliane surgelate di qualità. La varietà dei menù, l’eccellenza degli ingredienti e i sapori naturali rendono le nostre specialità un’esperienza di degustazione esclusiva e accessibile a chiunque. Per offrire i nostri prodotti spediamo ovunque, in ogni parte d’Italia e oltreconfine, e a prezzi sostenibili. In quanto azienda artigianale, su richiesta è possibile variare a piacimento i ripieni di alcuni prodotti suggeriti.
Tradizione e innovazione sono gli elementi che ci distinguono. Qualità e passione sono le parole chiave del nostro successo.
Dolcefrio è un’azienda artigianale esperta nella produzione e vendita di specialità alimentari siciliane di qualità. Da più di vent’anni, Bartolomeo Simonte offre il meglio della pasticceria e della gastronomia regionale. La sua storia è fatta di dedizione, impegno e passione; un lungo percorso che ha attraversato prima la Sicilia, poi l’Italia, e che si affaccia oggi all’Europa e oltrefrontiera.
Con l’obiettivo di esaltare i sapori e la qualità dei prodotti locali e di contribuire a una nuova spinta verso l’innovazione e la sperimentazione del gusto siciliano, fonda l’azienda Dolcefrio nel 2009, a Trapani, in una delle aree più suggestive e incontaminate di tutta la Sicilia, dove sono tradizionalmente prodotte materie prime dalle proprietà eccezionali: dal sale marino I.G.P. all’olio extravergine di oliva D.O.P., al vino D.O.C.G.
L’azienda riproduce con gusto i piatti della cucina tradizionale siciliana,
preparando le ricette con cura, in maniera artigianale e scegliendo solo i
prodotti migliori di provenienza certificata. Al fine di
salvaguardare le caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche dei
preparati, Dolcefrio usa strumentazioni tecnologicamente all'avanguardia,
che consentono la surgelazione dei prodotti in brevissimo tempo al
loro interno, a -18°C, al cuore del prodotto. La vocazione artigianale insieme alle caratteristiche
di impresa innovativa, rendono Dolcefrio una delle aziende di maggior
successo del territorio.
La varietà dei menù, l’eccellenza degli ingredienti e i sapori naturali
rendono le specialità Dolcefrio un’esperienza di degustazione esclusiva
e accessibile a chiunque.
Con oltre un centinaio di prodotti surgelati di altissima qualità, l’azienda siciliana fornisce un’ampia gamma di ricette e soluzioni per la cucina. Tutti i prodotti Dolcefrio sono pronti da cuocere: è possibile scegliere tra alimenti crudi o precotti.
La ricercatezza delle materie prime utilizzate, l’attenzione per il
benessere nutrizionale e la passione per la cucina, sono sinonimo di
qualità e gratificazione del palato, che ogni cliente può ritrovare
nelle specialità Dolcefrio.
L'attestazione HACCP, garante del rispetto della catena del freddo,
il marchio CE e la certificazione ISO 9001 costituiscono una ulteriore
garanzia di salubrità dei processi di lavorazione. La qualità fa la
differenza ed è ciò che permette ai clienti di riconoscere un alimento
Dolcefrio da tutti gli altri. Arancine di riso, cassate, dolci di ricotta,
cannoli, rosticceria di alta qualità e ricette gourmet: degustando le
specialità Dolcefrio si assapora la dedizione per le cose fatte bene,
in ogni singolo morso. Si sente il gusto siciliano, l’amore per il cibo
e la passione per i piatti genuini. Con Dolcefrio l'alta qualità della
gastronomia siciliana è alla portata di tutti: l’azienda spedisce in tutto
il mondo e a prezzi sostenibili.
Prima azienda artigianale di prodotti gastronomici a Trapani, Dolcefrio vanta strumentazioni tecnologicamente all'avanguardia. Un sistema di supervisione garantisce in tutti gli ambienti della filiera produttiva il controllo di temperatura e umidità costante. L’impianto di raffreddamento consente la surgelazione a -18 °C nel cuore dei prodotti in brevissimo tempo, al fine di salvaguardarne le caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche.
La ricercatezza degli ingredienti, l’attenzione per il benessere nutrizionale, la passione per i piatti fatti a mano, sono sinonimo di qualità e gratificazione del palato, che ogni cliente può ritrovare nelle specialità Dolcefrio. L'attestazione HACCP, garante del rispetto della catena del freddo, il marchio CE e la certificazione ISO 9001 costituiscono una ulteriore garanzia di salubrità dei processi di lavorazione.
La cucina ci sta a cuore. È per questo che il nostro team di cuochi, capitanato dallo chef Bartolomeo Simonte, prepara i piatti ancora rigorosamente a mano. Degustando le specialità Dolcefrio si assapora la dedizione per le cose fatte bene, in ogni singolo morso. Si sente il gusto siciliano, l’amore per il cibo e la passione per i piatti genuini.
Dolcefrio è quel modo tipicamente nostrano di stare a tavola, che nasce dalla storia della Sicilia, fatta anche delle contaminazioni dei popoli che si affacciano sul Mediterraneo. Le nostre specialità riprendono con gusto le ricette che fanno parte della nostra cultura. Come tradizione comanda.
© 2019 Dolcefrio di Bartolomeo Simonte | P.IVA 01790360810 | Cod.Fiscale SMNBTL62M03D423D | Cod.Destinatario T9K4ZHO | Powered by dbway srls