scritto da "Admin", il 5 Febbraio 2019 in "Cucina siciliana"
La cucina siciliana è l'espressione della cultura di un’isola che, fin dall’antichità, ha rappresentato un crogiuolo di popoli, vicende storiche, artistiche e religiose. È un’arte culinaria, che mostra le tracce di tutte le culture che vi si sono stabilite, tramandata da generazione in generazione: motivo per cui alcune ricette, di origine antichissima, sono ancora presenti con frequenza sulle tavole siciliane, non solo durante le feste.
La cucina siciliana, pochi ingredienti di qualità per ottenere un prodotto unico nel mondo.
Cassate, cannoli e arancine: sono solo alcune delle preparazioni più conosciute in Italia e all’estero e richiestissime dai turisti e dai golosi di tutte le età. Dolcefrio ve le propone, preparandole per voi con ingredienti semplici e sani. Queste pietanze costituiscono dei veri e propri toccasana per il palato, e non solo: mangiare siciliano è salutare! La dieta mediterranea è infatti iscritta ufficialmente nella lista Unesco quale patrimonio culturale dell’umanità.